ABCクッキングスタジオ行ってきました。
・手打ちで作るファルファッレ~たらこチーズクリーム〜
・桃のスパークリングゼリー
フィンガーチキンの衣がコーンフレークで、サックサクで美味しかったです(๑´ڡ`๑)
ファルファッレはリボンの形のパスタです。
粉から作りましたが、簡単にできるのね〜♪
スパークリングゼリーの写真を撮り忘れました\(;゜∇゜)/
あと1回クッキングコースを受講したら、次はブレッドコースを申し込もうと思います。
夕飯っぽいものは普段やってるので、新しいことにチャレンジしてみたくなりました。
脳が新しいことを求めてます。
「イトーと言えばパン!」イトー屋さんと言われるように頑張ろうっと (*´∀`*)